Тарас Бульба

Warning: file_get_contents(http://iparked.ru/getlinks.php?encoding=win&from=moskva24.ruzav/771_taras_bulba): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/john/data/www/moskva24.ru/all.php on line 7
Тарас Бульба
Округ &mdash Центральный
Район &mdash Тверской
Адрес &mdash
ул. Садовая-Самотечная, д.13/14
Сайт &mdash
Телефон &mdash
+74956843019, 694-0056
Жителям России всегда хорошо было знакомо, что значит гостеприимство по-украински: это стол, заваленный едой: сало, борщ, галушки. Обходительность хозяев и разнообразие кушаний - то, на чем строится гостеприимство по-украински. Теперь в Москве тоже появился маленький кусочек настоящей Украины. Ресторан украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» не отходит от народных традиций.

В ресторане вы можете заказать традиционные украинские блюда — например, борщ по-украински с пампушками и приготовленное по старинным украинским рецептам сало соленое, копченое, с перцем, с хреном. В качестве горячего блюда вам будут рады предложить тушеного кролика, утку, свинину, домашние жареные колбаски и прочие изыски украинской кухни. Не оставят равнодушными и украинские напитки — морс и приготовленный по традиционным рецептам квас.

Если у вас совсем нет времени посетить ресторан, но очень хочется полакомиться настоящими украинскими блюдами, у вас есть возможность заказать еду прямо из ресторана домой или в офис. Вам быстро доставят вкусную еду в любой район Москвы. Украинская кухня с обилием закусок, борщей, горячих блюд и традиционных украинских напитков обязательно вам понравится.Участники Марафонского клуба, организованного сетью ресторанов украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» поднимали флаг ресторана на Северном полюсе и на нескольких горных вершинах — в том числе на Эльбрусе, горе Чо-ойю и Аконкагуа. Теперь и там знают сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба».

Если и есть понятие «классическая украинская кухня», то есть ресторанов «Тарас Бульба» – ее яркий представитель. Сказать точно, когда украинская кухня заняла свое место в ряду гастрономических пристрастий россиян, не возьмется, пожалуй, никто. Вот и рестораны украинской кухни, существующие в Москве с момента открытия весной 1999 года первого ресторанчика на Петровке, на роль первопроходца не претендуют.

Что так привлекает москвичей в ресторане украинской кухни? На это каждый может ответить по-своему: удачно подобранная стилистика интерьеров, первоклассная национальная пища, приготовленная из натуральных продуктов и персонал, вобравший в себя весь колорит украинских парубков и дивчин, естественно - в национальных костюмах.Из ресторанов еще никто и никогда не уходил голодным. «Тарас Бульба», как хороший хозяин, такое допустить просто не может.